ГАЗЕТА ПОСЕЛЕНИЯ СОСЕНСКОЕ
В ГОРОДЕ МОСКВЕ

Социальные сети:
Скачать свежий номер

За 6 лет в Москве построено более 100 различных производственных объектов

14.10.2016 12:13 Экономика
За 6 лет в Москве построено более 100 различных производственных объектов
Мэр Москвы Сергей Собянин

Мэр Москвы Сергей Собянин приехал на открытие нового  производственного корпуса в технопарке «Отрадное». Также для сотрудников построили и  многоуровневый паркинг. 

- В Москве, несмотря на разговоры о том, что идет сокращение промышленности, вводятся производственные, технологические корпуса. За последние шесть лет в Москве построено и введено в эксплуатацию более 100 промышленных объектов общей площадью свыше 700 тысяч квадратных метров, - сказал Сергей Собянин.

Кроме того, мэр Москвы рассказал о том, что в столице на данный момент на стадии строительства находятся около полмиллиона промышленных объектов. Это означает, что в Москве промышленная отрасли достаточно активно развивается, что является плюсом. Благодаря возведению таких объектов, у людей появляется отличная возможность получить высокооплачиваемую работу. Ведь количество рабочих мест в промышленной сфере всегда большое.

По словам Сергей Собянина, инвесторы очень активно интересуются промышленными объектами и готовы уже дать средства на возведение новых.  Так, они предложили построить еще один корпус рядом с недавно построенным. Такой интерес несомненно радует и это пойдет на пользу в развитии города.  Промышленные объекты очень активно развиваются в Москве, к тому же, специалисты для работы на данных объектах всегда находятся. Ведь такая работа хорошо оплачивается.

Отметим, что новый корпус занимает площадь 33,5 тысяч квадратных  метров. Также немаловажным оказалось и возведение паркинга возле корпус. Там смогут припарвковаться  602 автовладельца. Общая территория парковки составляет 21,1 тысяч квадратных метров. Парковочные места необходимы возле технопарка. Ведь  там работает огромное количество людей и  столько свободных мест не найдется вблизи промышленного объекта. Поэтому многоуровневый паркинг  нужен работникам.

Кстати, на сегодняшний день с парковочными местами проблемно не только возле промышленных зон, но и вообще по всему городу. Число автомобилистов растет с каждым днем и обустраивать новые парковочные места город не успевает. Поэтому проблему с парковками имеют многие сотрудники различных фирм. 


Теги: мэр, мэр Москвы, Сергей Собянин, технопарк "Отрадное", официально, производственный корпус, промышленность
Поделиться:

Связанные новости: