ГАЗЕТА ПОСЕЛЕНИЯ СОСЕНСКОЕ
В ГОРОДЕ МОСКВЕ

Социальные сети:
Скачать свежий номер

Темпы ввода жилья в первой половине 2015 года выросли вдвое – Бочкарев

13.07.2015 18:14 События, Общество
Темпы ввода жилья в первой половине 2015 года выросли вдвое – Бочкарев
Темпы ввода жилья в первой половине 2015 года выросли вдвое – Бочкарев
 

Сегодня, 13 июля, в здании Информационного центра Правительства Москвы, состоялась пресс-конференция на тему «О ходе реализации адресной инвестиционной программы в 2015 году». Докладчиком по указанной теме выступил глава Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.

По словам Бочкарева, адресная инвестиционная программа в 2015 году реализовывается в соответствии с намеченными сроками, а в некоторых сферах даже с опережением. Так, в первой половине этого года было введено 36, 7 км дорог, 23 искусственных сооружения (из 26 плановых).

С начала 2015 года на территории столицы введены 22 новых эстакады, 19 из которых – отрезке Фестивальной улицы до Бусиновской развязки, и также на их стыке. До конца года планируется ввести завершить работы на 4 развязках – на пересечении МКАД с Ленинским проспектом, Можайским шоссе, Каширским шоссе и Рязановским проспектом. Начнутся работы по реконструкции развязки Дмитровского шоссе с МКАД.

С опережением сроков ведутся работы на стадионе «Лужники». Вместо 2017 года объект планируется сдать в 2016 году.

Бочкарев отметил, что рост темпов строительства связан, главным образом, с организацией рабочего процесса в подрядных организациях. Строители трудятся в 3 смены, работы ведутся в круглосуточном режиме по будням, выходным и праздничным дням.


Теги: строительство, Бочкарев, АИП
Поделиться:

Связанные новости: