ГАЗЕТА ПОСЕЛЕНИЯ СОСЕНСКОЕ
В ГОРОДЕ МОСКВЕ

Социальные сети:
Скачать свежий номер

Местные политсоветы смогут существенно помочь в работе "Единой России" на местах

Местные политсоветы смогут существенно помочь в работе "Единой России" на местах
Местные политсоветы смогут существенно помочь в работе "Единой России" на местах

Во вторник, 30 июня, в здании Центрального дома ученых прошло расширенное заседание Регионального политического совета МГРО Партии «Единая Россия». На повестке дня была тема деятельности Местных политических советов, обсуждалось, как они могут помочь первичным организациям развить инициативы в реализации программы «Служим москвичам. Заботимся о Москве».

В мероприятии участвовало свыше 450 человек. Прежде чем перейти к главной теме заседания, Олег Смолкин, возглавляющий московское отделение «Единой России», коротко огласил итоги работы в первом полугодии, а затем перешел к теме местных политсоветов.

По словам Смолкина, местные политсоветы смогут проводить качественную работу на местном уровне, что существенно поможет работе Партии. Поэтому их деятельность обязательно нужно активизировать.

К числу удачно реализованных практик Смолкин отнес «Телемост Москва – Крым», работу мобильных общественных приемных, организацию приема партийцами московского отделения «Единой России» детей из Донецка и Луганска.

«Там, где Местный политсовет активно поддерживает инициативы первичных организаций, там мы видим и хороший результат», – отметил Смолкин.

Кроме того, по словам Смолкина, к данной работе должны привлекаться энергичные и политически грамотные партийцы.

Депутат Московской городской Думы Инна Святенко рассказала о партпроекте «Безопасная столица». По ее словам, в его реализации принимает участие 88 столичных районов. Святенко отметила, что в проекте постоянно появляются его новые сторонники, он интересен москвичам.


Теги: Единая Россия, Безопасная столица, Смолкин, Святенко
Поделиться:

Связанные новости: