ГАЗЕТА ПОСЕЛЕНИЯ СОСЕНСКОЕ
В ГОРОДЕ МОСКВЕ

Социальные сети:
Скачать свежий номер

Новые молодежные организации появились в поселениях "новой Москвы" за 3 года

06.07.2015 14:36 События, Общество
Новые молодежные организации появились в поселениях "новой Москвы" за 3 года
Новые молодежные организации появились в поселениях "новой Москвы" за 3 года

С момента присоединения новых территорий к Москве, в поселениях ТиНАО начали создаваться новые общественные организации.

Для обеспечения более качественной реализации молодежной политики в поселении Сосенское создан Молодежный Совет. Туда вошли наиболее активные представители молодежи поселения. Ребята регулярно участвуют в местных мероприятиях, посещают окружные и городские мероприятия. Очень активно Молодежный Совет Сосенского поселения взаимодействует с представителями старшего поколения – ветеранами и пенсионерами нашего поселения.

Для молодежных советов муниципальных образований организуются слеты и совместные встречи, где ребята могут познакомиться, пообщаться, поделиться опытом.

В 2015 году, по итогам 2 этапов конкурсного отбора, в Москве были созданы районные молодежные палаты. В поселении Сосенское тоже сформирована Молодежная палата. Ребята уже провели свое первое заседание и наметили первые планы своей совместной работы.

Планируется, что молодые парламентарии будут самостоятельно организовывать мероприятия на территории поселений и вовлекать туда как можно больше молодежи. Кроме того, для членов Молодежных палат будут организовываться окружные и общегородские турслеты, где ребята смогут обмениваться опытом.


Теги: ТиНАО, Сосенское, Молодежная палата, трехлетие ТиНАО, молодежный совет
Поделиться:

Связанные новости: