ВКонтакте Facebook Instagram Twitter

В ТиНАО подходят к концу работы по благоустройству

27.09.2017 16:55 Капремонт
В ТиНАО подходят к концу работы по благоустройству
Фото архивное

По наступления осени в поселениях «новой Москвы» постепенно подходят к концу работы по благоустройству, запланированные на нынешний год. Например, в администрации поселения Первомайское сообщили о завершении работ по благоустройству центральной площади в поселке Птичное.

В процессе работы здесь появилась разметка для паркинга на три десятка автомобилей, установлены вазоны для цветов, а также обустроена полноценная пешеходная зона для прогулок местных жителей. Все это позволит людям с комфортом отдыхать и получать удовольствие.

Вместе с этим, в поселении подходят к концу работы по обустройству фасадов. Завершить их подрядчики должны до конца месяца.

Активные работы ведутся и в поселении Кленовское. Здесь в деревне Зыбино осуществляют обустройство придомового пространства. В частности, здесь доделывают смотровую площадку, разбивают газоны, а также переходные мостки. Сама площадка оборудована навесом, что позволяет прятаться под ним в дождливую погоду.

В администрации поселения отмечают, что полностью справиться с поставленной задачей подрядчик планируется на следующей неделе.


Теги: ТиНАО, новая Москва, благоустройство, фасады
Поделиться:

Связанные новости: