ВКонтакте Facebook Instagram Twitter

Подтопления в подвалах на Фитаревской улице остаются не ликвидированными

Подтопления в подвалах на Фитаревской улице остаются не ликвидированными
Подтопления в подвалах на Фитаревской улице остаются не ликвидированными

Управляющая компания, обслуживающая ЖК «Гарден Парк Эдальго», не выполнила предписаний по устранению подтоплений в подвалах домов 17, корпус 1, и 19, корпус 1, на Фитаревской улице. Очередная комиссионная проверка, проведенная администрацией поселения Сосенское 3 апреля, показала, что подвальные помещения новостроек до сих пор остаются затопленными.

Напомним, подтопления подвалов были выявлены еще в феврале, когда в новостройках на Фитаревской улице побывала комиссия из представителей администрации поселения Сосенское, Совета депутатов, управляющей компании и жителей. Управляющей компании ООО «Эксперт-Сервис» было дано предписание устранить проблему в срок до 22 февраля, а также в срок до 31 марта привести в работоспособное состояние дренажную систему подземных коммуникаций в домах 17, корпус 1, и 19, корпус 1. Вопрос был поставлен на контроль в администрации поселения.

Повторная проверка 3 апреля показала, что управляющая компания предписания комиссии не выполнила: подтопления сохраняются – более того, уровень воды в подвалах поднялся из-за потепления.

В связи с невыполнением управляющей компанией своих обязательств по обслуживанию жилых домов администрация поселения Сосенское направила письмо в Мосжилинспекцию.


Теги: Сосенское, ЖКХ, ЖК Гарден парк, проверка, общественный контроль Сосенское
Поделиться:

Связанные новости: