ГАЗЕТА ПОСЕЛЕНИЯ СОСЕНСКОЕ
В ГОРОДЕ МОСКВЕ

Социальные сети:
Скачать свежий номер

Единороссы ТиНАО пикетируют за благоустройство парков

Единороссы ТиНАО пикетируют за благоустройство парков
Единороссы ТиНАО пикетируют за благоустройство парков

23 сентября «Единая Россия» открыла сбор подписей в поддержку обновления и благоустройства парков шаговой доступности. Программа носит название «Мой любимый парк», она включит в себя 23 парка, расположенных на территории 9 столичных округов.

Единороссы выходят на пикеты. В частности, на территории ТиНАО такие мероприятия проходят поселениях Мосрентген и Роговское. По мнению местного отделения «Единой России» в поселении Мосрентген, городским властям следует обратить внимание на зеленую зону, прилегающую к Усадьбе Троицкое. Ранее это было красивое место для прогулок и посиделок на свежем воздухе. Жители хотят, чтобы этот парк обрел свой прежний облик. Для этого необходимо выполнить работы по обустройству тропинок, установке уличного освещения, санитарной уборке и высадке деревьев и кустарников.

Жительница поселения Мосрентген Галина Соколова поблагодарила членов партии «Единая Россия» за участие в судьбе парка. «Ваши идеи и кропотливый труд помогут возродить наш парк, сделать его жизнь интересной и красивой!», – отметила она.

В Роговском поселении также есть зеленая зона, нуждающаяся в благоустройстве. Это Межквартальный городок, где, к большому сожалению посельчан, состояние асфальтовых дорожек в сквере оставляет желать лучшего, а разросшиеся кроны высаженных еще в 70-е годы прошлого века деревьев разрослись и представляют угрозу для окружающих.

Единороссы предлагают провести благоустройства парка, с созданием нескольких зон активности. Зону отдыха обустроить лавочками, беседками, фонтанами, декоративными композициями. Зону для молодежи сделать со спортивным уклоном и обустроить турниками, тренажерами, беговыми и велосипедными дорожками. В детской зоне установить современную и безопасную детскую площадку. Таким образом, проводить время в парке с комфортом смогут люди всех возрастов.

С помощью пикетов члены партии «Единая Россия» хочет выяснить мнения большинства граждан, ведь конечный результат работы партии ориентирован именно на москвичей, на создание для них максимально комфортной среды. Если местное население поддержит идею единороссов, соответствующее обращение будет направлено в Правительство Москвы и Мэру.


Теги: ТиНАО, благоустройство, Единая Россия, новая Москва, парки, новые округа
Поделиться:

Связанные новости: