ВКонтакте Facebook Instagram Twitter

Администрация поселения обратилась к силовикам с просьбой найти организаторов нелегальной свалки в Николо-Хованском

17.04.2019 14:05 Общество
Администрация поселения обратилась к силовикам с просьбой найти организаторов нелегальной свалки в Николо-Хованском
Фото: архив

Администрация поселения Сосенское обратилась к силовым ведомствам с просьбой принять меры по расследованию эпизода с незаконным складированием грунта на дублере Николо-Хованской улицы. Об этом рассказал и.о. главы администрации поселения Игорь Черныш.

— В ночь с 13 на 14 апреля на земельном участке неразграниченной государственной собственности в районе деревни Николо-Хованское неустановленными лицами было произведено несанкционированное складирование грунта, — рассказал Игорь Черныш. —По предварительной оценке на дублере Николо-Хованской улице оказалось около тысячи кубометров земли, песка и строительного мусора.

Администрация поселения будет принимать меры по ликвидации завалов, а также направила обращения в силовые ведомства с целью найти и привлечь к ответственности тех, кто организовал в Николо-Хованском несанкционированную свалку. Обращения направлены в отделения Управления вневедомственной охраны и УВД по ТиНАО, а также в окружной отдел Управления ФСБ по Москве и Московской области.

По словам Игоря Черныша, в случае выявления фактов организации несанкционированных свалок жители поселения могут обращаться по телефону: 8 (495) 851-03-95 (Межрайонный отдел вневедомственной охраны при УВД по Троицкому и Новомосковскому административным округам, дежурная часть).


Теги: Сосенское, Николо-Хованское, происшествие, свалка, безопасность
Поделиться:

Связанные новости: