ВКонтакте Facebook Instagram Twitter

Из Коммунарки эвакуировали еще один брошенный автомобиль

12.04.2019 20:30 Общество
Из Коммунарки эвакуировали еще один брошенный автомобиль
Фото: архив

В Сосенском продолжается работа по выявлению и эвакуации брошенных владельцами и невостребованных автомобилей (БРТС). На днях на спецстоянку отправился «ситроен» с улицы Александры Монаховой. Об этом сообщили в администрации поселения Сосенское.

Иномарка была припаркована в Коммунарке, у дома 105, корпус 1 по улице Александры Монаховой. На подозрительный бесхозный автомобиль в администрацию поселения жаловались местные жители.

— По обращениям жителям проведено комиссионное обследование, подтвердившее, что машина относится к категории БРТС. В соответствии с законом владельцу были направлены уведомления с просьбой привести автомобили в надлежащий вид или увезти с улицы, однако этого сделано не было. В результате «ситроен» отправлен на спецстоянку, — рассказал начальник отдела территориальной безопасности, гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций администрации Тимур Начиненный.

В настоящее время автомобиль из Коммунарки уже эвакуирован на спецстоянку. Там он будет ждать своего владельца в течение трех месяцев, и, если тот не объявится, транспортное средство утилизируют.

В администрации поселения также сообщили, что еще один объект БРТС обнаружен у дома 10, корпус 2 на улице Липовый Парк. Его судьба решится в ближайшие недели.

Всего с начала года из Коммунарки уже вывезено порядка десяти брошенных транспортных средств.


Теги: Сосенское, Коммунарка, транспорт, дорожное движение, безопасность, ТиНАО, новая Москва
Поделиться:

Связанные новости: