ВКонтакте Facebook Instagram Twitter

Холода на жизнь города не влияют

09.01.2019 18:09 Общество
Холода на жизнь города не влияют
Фото архивное

Столичные коммунальные службы в полном режиме работают в период похолодания, обеспечивая полноценную жизнедеятельность города.

Синоптики обещают, что сильные морозы продержатся в городе до пятницы включительно. После этого на улице начнет постепенно теплеть, но температура все равно останется отрицательной. При этом на термометрах в ночные часы столбик падает до -15 градусов.

Подача в дома тепла, газа и электроэнергии производится в штатном режиме, никаких аварий в сетях нет.

Заместитель мэра по вопросам ЖКХ Петр Бирюков отметил, что столичные сети подготовлены для морозов вплоть до -40 градусов, поэтому нынешнее похолодание никаких серьезных нагрузок для оборудования не предъявляет. Одновременно в период всех праздничных дней коммунальщики работали в условиях усиленного режима.

В условиях отрицательных температур все городские котельные и тепловые станции различных уровней находятся под постоянным контролем. Кроме того, в системе поднята температура теплоносителя, чтобы обеспечивать потребителям комфортное пребывание в помещениях.

Напомним, что в администрации Сосенского поселения планируют в течение 2019 года провести полное обследование трех жилых домов на территории поселка Коммунарка.


Теги: Москва, морозы, погода, коммунальные службы
Поделиться:

Связанные новости: