ВКонтакте Facebook Instagram Twitter

Лучший уличный фестиваль года выберут горожане

Лучший уличный фестиваль года выберут горожане
Фото архивное

Москвичи через платформу «Активный гражданин» смогут самостоятельно назвать лучший фестиваль, проведенный в течение нынешнего года под открытым небом. Голосование будет проходить в рамках проекта «Путеводная звезда».

Организаторы голосования предлагают пять вариантов, но каждый участник имеет возможность предложить и любой другой фестиваль, проведенный в столице. Предстоящее голосование станет третьим в серии.

Ранее ВДНХ удостоили звания лучшего объекта экскурсионного и туристического показа, а лучшим фестивалем был признан «Круг света».

Премия «Путеводная звезда», вручаемая представителям туристической среды, в следующем году будет отмечать свое 20-летие. Она предусматривает наличие нескольких номинаций для отелей, парков, различных мероприятий.

Например, в борьбе за победу среди фестивалей сойдутся такие проекты, как «Спасская башня», «Путешествие в Рождество», «Круг Света», «Времена и Эпохи», фестиваль фейерверков. Каждый из них имеет свои особенности, но собирает огромное количество гостей и участников.

Ранее сообщалось, что горожане выберут в голосовании на базе платформы «Активный гражданин» как провести зиму в парках.


Теги: Москва, Активный гражданин, фестиваль, голосование
Поделиться:

Связанные новости: