ГАЗЕТА ПОСЕЛЕНИЯ СОСЕНСКОЕ
В ГОРОДЕ МОСКВЕ

Социальные сети:
Скачать свежий номер

Массовая адресация проводится в ТиНАО

26.04.2017 18:21 Общество
Массовая адресация проводится в ТиНАО
Фото архивное

В «новой Москве» в рамках масштабного строительства осуществляется адресация объектов жилого фонда и коммерческой инфраструктуры.

В МосгорБТИ сообщили, что с начала года адреса уже получило около 5,2 строений и около 5,7 тысяч участков.

Активно ведется работа по присвоению адресов отдельным помещениям. В общей сложности за 3,5 месяца адресацию прошло около 12,4 тысяч помещений.

В МосгорБТИ отмечают, что жителям административного округа не обязательно дожидаться своей очереди при получении адресов. Пройти данную процедуру можно в добровольном порядке, подав соответствующее заявление. В результате адресация будет проведена отдельно для данного участка или домовладения, без привязки к территориальной принадлежности.

В прошлом году были присвоены новые адреса более чем 9,5 тысячам объектов. Если же говорить об общем количестве строений и земельных участков на территории административного округа, которым еще предстоит оформить адреса, то их насчитывается не меньше 120 тысяч.

Обусловлен такой большой объем работы массовым строительством, осуществляемым в ТиНАО, причем значительная его часть приходится на коттеджное и малоэтажное строительство, составляющее до 25% всего объема возводимого жилья.


Теги: ТиНАО, Новая Москва, адресация, названия улиц, жилье
Поделиться:

Связанные новости: