ГАЗЕТА ПОСЕЛЕНИЯ СОСЕНСКОЕ
В ГОРОДЕ МОСКВЕ

Социальные сети:
Скачать свежий номер

Мероприятия для «Ночи кино» наконец-то определены

Мероприятия для «Ночи кино» наконец-то определены
Мероприятия для «Ночи кино» наконец-то определены

Жители «старой» и «новой» Москвы при помощи портала «Активный гражданин» определились с мероприятиями, которые они хотели бы видеть в рамках проведения очередной «Ночи кино». Большинство из них пожелали встретиться с известными отечественными режиссерами и актерами. Любопытно, что наибольший процент проголосовавших москвичей за подобное проведение времени, отмечается среди жителей ТиНАО.

В целом практика показывает, что москвичи с удовольствием встречаются с представителями мира кино.

Популярным оказался также вариант проведения премьерных показов кинофильмов, ставших лауреатами разнообразных кинофестивалей. Несколько меньше москвичей проголосовало в пользу проведения специальных тематических квестов. Каждый шестой проголосовавший оптимальным вариантом для себя видит показ известных отечественных кинолент, полюбившихся россиянам.

Напомним, что акция «Ночь в кино» в нынешнем году состоится в самом конце августа, и является одним из элементов празднования года кинематографа в России. В целом организаторы подготовили массу тематических мероприятий, связанных с повышением популярности в обществе кино как искусства.


Теги: Москва, ТиНАО, Сосенское, Активный гражданин, новая Москва, досуг, мероприятие, год кино, ночь кино
Поделиться:

Связанные новости: