ВКонтакте Facebook Instagram Twitter

Молодые парламентарии Сосенского прошли трассу мужества

13.09.2016 18:24 Общество
Молодые парламентарии Сосенского прошли трассу мужества
Молодые парламентарии Сосенского прошли трассу мужества

В прошедшее воскресенье, 11 сентября, молодые парламентарии поселения Сосенское приняли участие в военно-патриотических соревнованиях «Трасса мужества», проходивших на территории поселения Вороновское.

Каждая из команд-участниц состояла из 5 человек. Перед ними лежала задача преодолеть полосу препятствий по пересеченной местности. В общей сложности участников ждало 20 различных испытаний, которые необходимо было преодолеть, чтобы дойти до финиша. Среди подобных препятствий была «китайская стена», отрезки пути, где нужно было перебраться через бурелом и канавы и проползти под колючей проволокой по грязи, а также стрелять из винтовки и иные испытания.

Помимо самой полосы препятствий, участники могли поучаствовать в мероприятиях на интерактивных площадках – изучить приемы самообороны, посоревноваться в метании ножей, сборке и разборке автоматов и так далее, а также можно было подкрепиться на полевой кухне.

Несмотря на дождливую погоду и сложные испытания, все участники показали взаимовыручку, отвагу, смелость, выносливость и терпение, что помогло им справиться с трудностями. Приняв участие в этом мероприятии, ребята смогли понять, на что ни способны как сами, так и в команде.

Следует напомнить, что организаторами «Трассы мужества» выступили Молодежные палаты ТиНАО при поддержке Префектуры ТиНАО, Всероссийской организации «Боевое братство», ветеранов войск специального назначения и администрации поселения Вороновское, на территории которого и проходило мероприятие.


Теги: ТиНАО, Сосенское, Вороновское, Молодежная палата, молодые парламентарии, трасса мужества, соревнования, полоса препятствий
Поделиться:

Связанные новости: