ВКонтакте Facebook Instagram Twitter

Москвичи помогут выбрать лучший книжный магазин

Москвичи помогут выбрать лучший книжный магазин
Фото архивное

На страницах портала «Активный гражданин» стартовало очередное голосование. На этот раз москвичам предлагается помочь определить лучший магазин или сеть по продаже книг.

Планируется, что победитель голосования станет обладателем дополнительного балла, который будет учитываться в финальной части конкурса при определении победителя членами экспертного жюри.

В общей сложности конкурс предполагает несколько номинаций, в каждой из которых победителей будут ждать ценные призы. Голос жителей столицы будет учтен при выборе победителя в категории «Книжный магазин общего профиля».

Данный конкурс проводится уже более десяти лет. При определении лучшего магазина в расчет принимается ассортимент доступной литературы, уровень предоставляемого сервиса, качество обслуживания, использование интерактивных зон в магазине, степень вежливости работников и многое другое.

В расчет принимаются и разнообразные мероприятия, проводимые в магазинах, например, встречи с литераторами, тематические мастер-классы и прочее.

Конкурс открыт для всех книжных магазинов города, проработавших не менее полугода и обладающих торговой площадью от 10 кв. метров и больше.

Напомним, что подать заявки на летний отдых можно уже с ноября.


Теги: Москва, Активный гражданин, голосование, книжный магазин
Поделиться:

Связанные новости: