ВКонтакте Facebook Instagram Twitter

Новая Москва прирастает парковками

Новая Москва прирастает парковками
Фото архивное

В нынешнем году столичные власти планируют расширить количество парковочных мест для автотранспорта на территории ТиНАО сразу на 7 тысяч единиц.

Часть из них появится в рамках крупных многоуровневых паркингов, а часть будет представлена в открытых парковках и карманах вдоль дорог.

До конца июня в «новой Москве» планируется завершить строительство сразу трех крупных паркингов, расположенных в различны поселениях округа. В деревнях Румянцево и Рассказовка паркинги рассчитаны на 804 и 843 транспортных средства соответственно, а в деревне Язово на территории крупного жилого комплекса завершается строительство парковки на 1 тысячу 210 автомашин.

Крупный проект до конца года планируется реализовать в поселении Московский, где появится парковка, позволяющая принять на стоянку 1 тысячу 75 автомобилей. Гаражи в несколько уровней появятся и в Троицке, что позволит обеспечить комфортные условия стоянки транспорта для 134 автомобилей.

Значительная часть парковочных мест появится возле возводимых объектов социально-бытового и коммерческого назначения. Небольшие парковки появляются возле торговых центров, поликлиник, объектов спортивной инфраструктуры.


Теги: ТиНАО, Новая Москва, парковки, Румянцево, стройка, Рассказовка
Поделиться:

Связанные новости: