ВКонтакте Facebook Instagram Twitter

Определены точки размещения бахчевых развалов в Новой Москве

27.03.2017 19:30 Общество
Определены точки размещения бахчевых развалов в Новой Москве
Фото архивное.

Столичные власти запланировали на 5 и 12 апреля проведение двух торговых сессий по определению торговцев бахчевыми культурами в летний период.

Среди десятков торговых развалов, которые разместятся во всех без исключения административных округах, шесть точек торговли будут расположены на территории «новой Москвы».

Большая часть точек будет установлена на территории Троицка. Арбузами и дынями будут торговать в двух местах по улице Центральной, напротив домов №4 и №24, а также по Октябрьскому проспекту дом №6 и у дома №4 микрорайона «В». Кроме того, по одной точке расположится в поселениях Марушкинское и Киевское.

В профильном Департаменте столичного Правительства, курирующем конкурентную политику, отмечают, что с учетом высокой востребованности бахчевых культур среди покупателей, на торгах ожидается высокая конкуренция торговцев.

Прием заявок осуществляется до 7-го апреля. Торги предусматривают выдачу разрешений на ведение торговой деятельности в течение пяти ближайших лет. Сегодня город уже начал подготовку к началу очередного сезона торговли арбузами.



Теги: ТиНАО, новая Москва, арбузы, торговля, бахчевые, торговые развалы
Поделиться:

Связанные новости: