ВКонтакте Facebook Instagram Twitter

Проект «Сердце Москвы» уже поддержали более 25 тысяч москвичей

02.10.2015 16:55 Общество
Проект «Сердце Москвы» уже поддержали более 25 тысяч москвичей
Проект «Сердце Москвы» уже поддержали более 25 тысяч москвичей

Партийную инициативу «Единой России» под названием «Сердце Москвы» в течение недели поддержали свыше 25 тысяч москвичей, которые оставили свои подписи в поддержку. Информацией о первых результатах проекта поделился с представителями прессы Секретарь МГРО Партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы Николай Гончар.

 Гончар отметил, что, по мнению единороссов, крайне неправильно, что в план реконструкции центра Москвы 2016 года не вошли объекты самого «сердца» столицы – Кремлевская, Краснопресненская и Якиманская набережные, Бульварное и Садовое кольца.

Крайне возмутившись указанным фактом, представители «Единой России» решили обратиться в столичное Правительство, предварительно заручившись поддержкой горожан. Сбор подписей ведется с 25 сентября, и к настоящему моменту идею одобрили боле 25 тысяч москвичей. Каждый день порядка 250 активистов проводят до 40 пикетов с целью проведения опроса мнения людей.

Гончар подчеркнул, что людям важно привыкнуть говорить о своем отношении к важным вопросам и знать, что с их мнением считаются. С итогами опроса, партийцы планируют обратиться к Сергею Собянину, и предложить включить в список реконструкции следующего года указанные объекты.

 «Москвичам известно, что большую часть центра города уже привели в надлежащее состояние. Мы предлагаем включить в перечень обновления центральные набережные, Бульварное и Садовое кольца. «Единая Россия» организовала сбор подписей в поддержку нашей идеи, и мы крайне заинтересованы в доверии людей. Они должны быть уверены, что их голоса будут учтены властями», – отметил Гончар.

Напомним, что реконструкция центральной части столицы проводится в соответствии с программой «Моя улица», которая рассчитана на 3 года.  В рамках программы планируется создание в городе благоприятной среды для пешеходов, велосипедистов и людей с ограничениями по здоровью.

 

Теги: Москва, благоустройство, реконструкция, Единая Россия, Моя улица, программа, улицы Москвы
Поделиться:

Связанные новости: