ГАЗЕТА ПОСЕЛЕНИЯ СОСЕНСКОЕ
В ГОРОДЕ МОСКВЕ

Социальные сети:
Скачать свежий номер

Собянин поддержал развитие проекта "Молодежный парламент"

Собянин поддержал развитие проекта "Молодежный парламент"
Собянин поддержал развитие проекта "Молодежный парламент"

Сергей Собянин считает, что проект «Молодежный парламент» необходимо развивать. Такое заявление Мэр сделал на IХ Съезде молодых парламентариев столицы «Продвижение».

По словам Сергея Собянина, в непростой период востребованность политически активных людей, в особенности, молодежи, возрастает в разы. Потому что преодоление вызовов, стоящих перед нами возможно лишь с верой в себя, в город и страну.

«Активно участвовать в сетях, активно общаться с реальными политическими деятелями, москвичами – это ваша возможность стать успешными будущем. Я не сомневаюсь, что спустя 1-2 года вы сможете баллотироваться в муниципальные депутаты, а позднее станете реальными политиками, и тот задел, который вы имеете, поможет вам в этом», – подчеркнул Сергей Собянин.

«Мы развиваем проекты новой индустриализации, поддерживаем инновации, таланты, креативную молодежь, развиваем технопарки и технополисы, и планируем удвоить силу в этой работе. Нам нужно решать проблемы в области благоустройства, в транспортной, медицинской, образовательной сферах – все задуманное мы будем реализовывать по плану, ни шагу назад. Мы не будем отсиживаться в надежде на скорое окончание кризиса. Напротив, мы работаем с удвоенной силой», – отметил Сергей Собянин.

Благодаря деятельности Центра молодежного парламентаризма Москвы молодые люди получают шанс для активного участия в общественно-политической жизни города. У молодых парламентариев есть возможность выдвижения идей, проявления инициативы, получения поддержки разных молодежных организаций, общения с представителями власти и влияния на процесс законотворчества, представляя интересы молодежи. В Центре проходят различные мероприятия, включая Съезд молодых парламентариев.


Теги: Мэр, Собянин, проект, мэр Москвы, молодежь, молодежные палаты, IX Съезд молодых парламентариев, Молодежный парламент, Продвижение
Поделиться:

Связанные новости: