ВКонтакте Facebook Instagram Twitter

Сосенские волейболисты выиграли важный матч ЛВЛ

13.12.2016 11:33 Общество
Сосенские волейболисты выиграли важный матч ЛВЛ
Сосенские волейболисты выиграли важный матч ЛВЛ

В рамках чемпионата Любительской волейбольной лиги сезона 2016/2017 годов состоялась игра мужской волейбольной команды «Комгаз» поселения Сосенское. Матч проходил в МБУ «Сосенский центр спорта» в субботу, 10 декабря 2016 года.

Гостем встречи стала команда «Абзац». Надо сказать, что нашим очень важно было выиграть эту игру, причем с максимальным отрывом по очкам от соперника. Это позволило бы им побороться за попадание в лигу более высокого класса.

«Несмотря на необходимость побеждать, обе команды выставили по разным причинам не оптимальные составы. В нашей команде отсутствовали основной связующий Дмитрий Пустовит и основной доигровщик Илья Винокур. «Абзац» и вовсе приехал только в составе 6-ти человек», – рассказывает тренер «Комгаза», сотрудник «Сосенского центра спорта» Павел Филиппов.

В первой и второй партии сосенцы выиграли со счетом 25:22 и 25:14. В третьей партии, после уверенного лидерства в первой ее половине и ряда невынужденных ошибок наши волейболисты уступили волейболистам «Абзаца» со счетом 22:25. «Сработало необъяснимое правило эффекта 3-й партии», – шутит Павел Филиппов.

После поражения в третьем сете и осознания ошибок команда Сосенского сделала правильные выводы, и, максимально сконцентрировавшись, выиграла четвертый сет со счетом 25:11.

Благодаря такому исходу матча сосенский «Комгаз» занял вторую строчку в турнирной таблице группы D третьей лиги чемпионата. Теперь мужчинам предстоит ожидание окончания всех игр в лиге и подсчет набранных командами, занявшими вторые места, очков. Возможность участия в стыковых играх за попадание во 2-ю лигу получит лишь одна из этих команд, в то время как обладатели первых мест в группах уже получили эту возможность. В нашей группе это команда «Solncevo Black Hawks».


Теги: Сосенское, Комгаз, волейбол, спорт, чемпионат, ЛВЛ, ТиНАО
Поделиться:

Связанные новости: