ВКонтакте Facebook Instagram Twitter

В Москве на праймериз ЕР зарегистрирован 291 кандидат

19.05.2016 13:27 Общество
В Москве на праймериз ЕР зарегистрирован 291 кандидат
В Москве на праймериз ЕР зарегистрирован 291 кандидат

Количество участников предварительного голосования «Единой России» в Москве уменьшилось до 291 человека. Об этом на пресс-конференции, темой которой были итоги агитационного периода праймериз, сообщил председатель московского регионального оргкомитета предварительного голосования, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» в Москве Николай Гончар.

- Всего на предварительное голосование зарегистрирован 291 человек, это определенный рекорд. Из них членов партии «Единая Россия» 139 человек, 30 человек – сторонники партии, 122 участника не являются членами нашей партии, – отметил Николай Гончар.

Председатель московского регионального оргкомитета праймериз добавил, что во время агитационного периода из списка претендентов были исключены четыре человека за действия, дискредитирующее партию, десять человек выбыли из гонки по собственному желанию, 11 участников не предоставили справки о судимости, а также 14 человек не участвовали в обязательных дебатах и по этой причине отстранены от участие в предварительном голосовании.

Николай Гончар отметил, что большинство участников предварительного голосования партии в Москве не являются профессиональными политиками.

- В предварительном голосовании будут участвовать 11 депутатов Государственной думы, шесть депутатов Мосгордумы, один член Совета Федерации, 28 муниципальных депутатов, – уточнил Николай Гончар.

Праймериз перед выборами депутатов в государственную Думу Российской Федерации седьмого созыва намечены на воскресенье, 22 мая 2016 года. Организационный комитет по проведению предварительного голосования в Москве получил более двух миллионов бюллетеней для проведения праймериз.

В Москве будут действовать 700 счетных участков, на которых горожане смогут проголосовать. Отметим, что в отличие от выборов в Госдуму, на праймериз можно будет отдать голоса за несколько претендентов. По результатам предварительного голосования будет определен список кандидатов в депутаты Государственной Думы от партии «Единая Россия».

Сами же выборы в Государственную Думу седьмого созыва пройдут 18 сентября 2016 года.


Теги: Единая Россия, предварительное голосование, Праймериз, официально, кандидаты
Поделиться:

Связанные новости: