ВКонтакте Facebook Instagram Twitter

В школе №2070 прошел конкурс песен на иностранном языке

12.04.2019 17:29 Общество
В школе №2070 прошел конкурс песен на иностранном языке
Фото: архив школы №2070

Финальный этап ежегодного конкурса песен на иностранном языке The Best Song Contest – 2019 состоялся 5 апреля в школе №2070. В конкурсе принимают участие учащиеся всех образовательных площадок школы.

Как рассказали в школе, этот конкурс уже стал хорошей традицией и преследует сразу две цели – вдохновляет учеников заниматься музыкой и помогает совершенствовать знания иностранных языков.

— Жюри, в состав которого вошли педагоги иностранного языка, а также учитель музыки, оценивали выступления по целому ряду критериев. Это и произношение, и вокал, и сценическое сопровождение: танцы, видеоряд, игра на музыкальном инструменте, костюм, — рассказали в школе №2070.

В итоге первое место The Best Song Contest – 2019 получила композиция на французском языке Derniѐre danse в исполнении Екатерины Л. Серебро жюри отдало Say something Таисии П., которой на фортепиано аккомпанировала Эмилия А. Третье место присудили Марии А. с композицией Unstoppable.

Зрителям доверили выбрать лучший, по их мнению, номер. Аплодисментами гости проголосовали за выступление одной из самых юных финалисток – Алисы Ф. с песней Hats.


Теги: Сосенское, школа №2070, дополнительное образование, конкурс, творчество, ТиНАО, новая Москва
Поделиться:

Связанные новости: