ВКонтакте Facebook Instagram Twitter

В ТиНАО продается в два раза больше новых квартир, чем в остальной Москве

11.02.2019 17:00 Строительство
В ТиНАО продается в два раза больше новых квартир, чем в остальной Москве
Фото: stroi.mos.ru

Почти две трети квартир, приобретаемых в новостройках без первоначального взноса, расположены в Новой Москве. Об этом сообщает портал Стройкомплекса столицы со ссылкой на слова руководителя департамента развития новых территорий столицы Владимира Жидкина.

— Растущая популярность Новой Москвы подтверждается высоким спросом на жилье. За полгода там было продано более 11 тысяч квартир, а по итогам 2018 года спрос на первичном рынке жилья вырос почти на треть, — сообщил глава ведомства.

По мнению Владимира Жидкина, покупка недвижимости в Новой Москве привлекает людей демократичной ценой, возможностью приобрести квартиру с отделкой под ключ. Важное для владельцев жилья значение имеет развивающаяся инфраструктура территории, а также возможность трудоустройства по востребованным специальностям.

Напомним, в Сосенском строятся самые востребованные новостройки столицы – это жилые комплексы «Южное Бунино», «Новая Звезда», «Испанские кварталы», «Бунинские луга», «Москва А101» и другие. По данным аналитиков рынка недвижимости, за прошлый год в них было куплено около 12 тысяч квартир.


Теги: Сосенское, недвижимость, жилье, строительство, ТиНАО, новая Москва
Поделиться:

Связанные новости: