ВКонтакте Facebook Instagram Twitter

Бесхозный автомобиль из Коммунарки перемещен на спецстоянку

11.06.2019 18:07 Транспорт
Бесхозный автомобиль из Коммунарки перемещен на спецстоянку
Фото: архив

Еще один невостребованный владельцем автомобиль – «Лада», которая продолжительное время простаивала у дома 15 в Коммунарке, – был перемещен на спецстоянку. Как сообщили в администрации поселения Сосенское, в случае неявки хозяина разукомплектованное транспортное средство будет утилизировано.

— Владельцу автомобиля было оставлено уведомление о необходимости привести транспортное средство в надлежащий вид, однако он на него никак не отреагировал, — рассказывает начальник отдела территориальной безопасности, гражданской обороны и ЧС администрации поселения Тимур Начиненный. — По регламенту бесхозные автомобили перемещаются на спецстоянку, теперь «Лада» ждет своего хозяина там.

Забрать свой автомобиль со спецстоянки владелец может не позднее трех месяцев с момента перемещения авто, при этом потребуется заплатить за хранение ТС. В случае неявки собственника в обозначенные сроки автомобиль отправят на утилизацию.

Работа по выявлению автомобилей категории БРТС (брошенное разукомплектованное транспортное средство) проводится в поселении в непрерывном режиме. Так, по итогам очередного рейда, был обнаружен очередной претендент на эвакуацию – желтый ВАЗ 2107 на улице Потаповская Роща. Также сейчас решается судьба еще трех бесхозных иномарок, припаркованных в разных уголках поселения

Теги: Сосенское, Коммунарка, транспорт, БРТС, безопасность, ТиНАО, новая Москва
Поделиться:

Связанные новости: