ВКонтакте Facebook Instagram Twitter

Улицу Александры Монаховой освобождают от брошенных машин

25.03.2019 17:00 Транспорт
Улицу Александры Монаховой освобождают от брошенных машин
Фото: архив

С улицы Александры Монаховой и из поселка Коммунарка эвакуирован автохлам, признанный БРТС и не востребованный владельцами. Об этом сообщил врио главы администрации поселения Сосенское Игорь Черныш.

— Администрация продолжает вести работы по освобождению улиц поселения от брошенных машин. После обнаружения автомобиля, имеющего признаки БРТС, владельцам оставляется уведомление о необходимости привести транспортное средство в надлежащее состояние. На это законом отводится две недели, — рассказал Игорь Черныш. — Если этого не происходит, то мы имеем право эвакуировать автомобиль на спецстоянку.

В ходе очередного рейда на спецстоянку отправились сразу две машины, стоявшие на улице Александры Монаховой – напротив дома 15а и у дома 23. Владельцу еще одной «брошенки», у дома 92, корпус 3, оставлено уведомление привести транспорт в порядок.

Также было эвакуировано два объекта БРТС из поселка Коммунарка – от дома 10 и от дома 5 на улице Сосенский Стан.

На машине, припаркованной в районе дома 6, корпус 1 на улице Липовый Парк, оставлено уведомление владельцу. Если оно не будет выполнено, автомобиль тоже ждет эвакуация.

Ранее в поселках Газопровод и Коммунарка было обнаружено еще четыре брошенные машины.


Теги: Сосенское, Коммунарка, БРТС, безопасность, ТиНАО, новая Москва
Поделиться:

Связанные новости: