ВКонтакте Facebook Instagram Twitter

Столичные власти призвали болельщиков не посещать фан-зону у МГУ 25 июня

25.06.2018 09:55 Власть
Столичные власти призвали болельщиков не посещать фан-зону у МГУ 25 июня
Столичные власти призвали болельщиков не посещать фан-зону у МГУ 25 июня. Фото: архив

Представители Департамента спорта и туризма города Москвы призвали болельщиков и жителей столицы воздержаться от посещения фан-зоны на Воробьевых горах 25 июня во время проведения матча Россия-Уругвай. 

– В целях комфортного и безопасного пребывания болельщиков организаторы вынуждены частично либо полностью перекрывать вход на площадку в дни проведения особо рейтинговых матчей. Подобные меры были приняты дважды - 14 и 19 июня в часы противостояния сборной России командам Саудовской Аравии и Египта, – отметили в пресс-службе Департамента спорта и туризма Москвы. 

Добавим, что в данный момент фан-зона на Воробьевых горах испытывает значительную перегрузку.

По словам руководителя Департамента спорта и туризма Москвы Николая Гуляева, в столице есть множество других мест, в которых можно посмотреть данный матч в этот день, рассказали на официальном сайте газеты «Новые округа».

- В этом случае не приходится думать о том, чтобы приехать за 2-3 часа до начала игры, нет очередей за напитками и едой, а атмосфера единения и накал футбольных страстей ничуть не уступает фан-зонам под открытым небом. Многие торговые центры также предлагают для посетителей зоны публичного просмотра матчей ЧМ-2018, - добавил руководитель департамента спорта и туризма Москвы Николай Гуляев.

Отметим, что городские власти в лице руководителя Департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Владимира Черникова уже обращались к футбольным болельщикам с просьбой не переполнять фан-зоны в дни особенно популярных матчей Чемпионата мира по футболу FIFA, чтобы не создавать опасных ситуаций. 

Помимо этого, он выразил надежду, что гости, приехавшие на Чемпионат мира по футболу, получат возможность близко познакомиться со знаменитым, традиционным русским гостеприимством и по достоинству оценить то добрососедство и радушие, которыми славится столица нашей страны - Москва.


Теги: Москва, официально, ЧМ-2018, матч, фан-зона, болельщики
Поделиться:

Связанные новости: