ВКонтакте Facebook Instagram Twitter

В Москве число детских кружков и секций выросло в два раза

27.01.2017 12:00 Голос власти
В Москве число детских кружков и секций выросло в два раза
В Москве число детских кружков и секций выросло в два раза

Москва постоянно расширяет возможности для детского творчества. Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин во ходе посещения здания Центра детского творчества «Театр на набережной», в котором недавно завершили капитальный ремонт.
 
- В Москве за последние годы количество кружков, секций увеличилось почти вдвое, соответственно увеличилось и количество детей, которые посещают эти кружки, - сказал Сергей Собянин.
 
По словам Сергея Собянина, такой результат удалось получить потому, что улучшилась материальная база школ, которые стали больше, с большим количеством возможностей. Мэр добавил, что развиваются и секции в домах творчества. В качестве примера, он привел детский театр «Театр на набережной», который после повального существования получил хорошее помещение и увеличил свою площадь почти в три раза.    

В 1980 году молодые энтузиасты во главе с Федором Суховым основали в Москве центр детского творчества «Театр на набережной». В 2014 году "Театр на набережной"  дополнили помещением площадью 755 квадратных метров. По указанию Сергея Собянина в июле 2015 - августе 2016 годов  был проведен капремонт помещения.




Теги: мэр, мэр Москвы, Сергей Собянин, официально, детские кружки, Театр на набережной, секции
Поделиться:

Связанные новости: