ВКонтакте Facebook Instagram Twitter

На уборке снега в Сосенском заняты 157 человек и 22 единицы техники

29.01.2019 22:25 Новости
На уборке снега в Сосенском заняты 157 человек и 22 единицы техники
Фото: архив

Коммунальные службы ликвидируют последствия непогоды. Бригады очищают дороги и дворовые территории от последствий обильных снегопадов, обрушившихся на столичный регион в конце января.

В уборке задействовано свыше 150 человек и 22 единицы техники. Об этом рассказали в отделе по благоустройству и содержанию территории администрации поселения Сосенское.

— В арсенале коммунальных служб – 22 единицы техники, в том числе 3 погрузочные машины и 8 самосвалов. Вручную снег убирают 157 человек: 25 занимаются уборкой дорог, 132 – дворовых территорий, — отметили в отделе.

Работы проводятся в соответствии с общегородским регламентом механизированной и ручной уборки внутриквартальных проездов и дворовых территорий в зимний период. В первую очередь коммунальщики расчищают дворовые территории, подходы к учреждениям, остановкам общественного транспорта.

Сложность в уборке территории, по словам специалистов отдела, представляют хаотично припаркованные машины, ограничивающие доступ уборочной техники.

К середине января с территории поселения было вывезено свыше 9 тысяч кубометров снега. Также в Сосенском ведутся работы по очистке кровель от снега и наледи.


Теги: Сосенское, снегопад, уборка снега, ЖКХ, ТиНАО, новая Москва
Поделиться:

Связанные новости: