ВКонтакте Facebook Instagram Twitter

Новый общественный пункт охраны правопорядка заработал в Коммунарке

19.09.2019 16:21 Безопасность
Новый общественный пункт охраны правопорядка заработал в Коммунарке
Фото: пресс-службы администрации поселения Сосенское

На территории ЖК «Бунинский» 18 сентября заработал общественный пункт охраны правопорядка. Объект открыли глава УВД по ТиНАО Шамиль Сибанов, начальник МО МВД «Коммунарский» Юрий Хегай, зампрефекта округа Александр Благов и глава администрации поселения Сосенское Татьяна Тараканова.

Пункт по обеспечению безопасности граждан расположился в доме 105, корпус 2 на улице Александры Монаховой. Площадь помещения, которое предназначено для работы участковых уполномоченных полиции, народной дружины и представителей ОПОП, составила 160 «квадратов».

— Необходимость открытия на территории данного микрорайона общественного пункта охраны правопорядка обусловлена большой численностью местного населения. Задача пункта – обеспечить безопасность жителей, и для этого у стражей порядка есть все необходимые инструменты, — отметила глава администрации поселения Сосенское Татьяна Тараканова.

Напомним, в ближайшее время в Сосенском планируется открыть еще один опорный пункт полиции, он появится на территории ЖК «Испанские кварталы».


Теги: Сосенское, Коммунарка, ЖК «Бунинский», УВД по ТиНАО, безопасность, ОПОП, полиция, ТиНАО, новая Москва
Поделиться:

Связанные новости: