ВКонтакте Facebook Instagram Twitter

Здание центра оперативного управления задействуют в интересах ЧМ-2018

22.03.2018 17:14 Безопасность
Здание центра оперативного управления задействуют в интересах ЧМ-2018
Фото: Пресс-служба мэра и Правительства Москвы. Денис Гришкин

Новое здание московского центра оперативного управления решено сделать штабом обеспечения безопасности в период проведения мирового футбольного первенства.

Здесь будут созданы все необходимые условия для работы представителей правоохранительных органов, а также появятся помещения, предназначенные для работы с иностранными делегациями.

На сайте мэра и Правительства города Москвысообщается, что новое здание ГУ МВД построено совсем недавно, и полностью отвечает требованиям, предъявляемым к объектам подобного назначения. Размещение здесь ситуационного центра в системе безопасности турнира – объективный шаг со стороны организаторов.

В Москве проводится большой перечень работ, направленных на материальное обеспечение служебной деятельности сотрудников правоохранительных органов. За несколько лет появилось десять новых зданий, а около 170 объектов были отремонтированы.

 Новый центр оперативного управления выделяется самым современным техническим оснащением, которого не имеют даже структуры центрального аппарата. Вся информация с тысяч камер, от полицейских и представителей других ведомств попадает в центр, где обрабатывается и выдается в удобном для принятия дальнейших решений варианте. Все эти возможности пригодятся во время чемпионата мира.


Теги: Москва, ЧМ-2018, центр оперативного управления, безопасность
Поделиться:

Связанные новости: