ВКонтакте Facebook Instagram Twitter

Жилой фонд проверили на соблюдение антитеррористических норм

24.07.2017 19:14 Безопасность
Жилой фонд проверили на соблюдение антитеррористических норм
Фото архивное

В отделе администрации поселения Сосенское по вопросам территориальной безопасности, гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций сообщили о проведении очередной проверки соблюдения норм антитеррористического законодательства на объектах жилого фонда.

Проверки осуществляются на регулярной основе. Принято решение осуществлять их каждый четверг. На этот раз обход территории, проведенный 20-го июля, никаких нарушений не выявил. Все осмотренные дома соответствуют нормативным требованиям в плане обеспечения антитеррористической безопасности населения.

В рамках проверки уделяется внимание чердачным помещениям домов и подвалам. Требуется, чтобы в них был ограничен доступ посторонних лиц, а слуховые окна и иные вспомогательные входы должны иметь необходимые запорные устройства, находящиеся в работоспособном состоянии.

Проведение регулярных проверок в Сосенском осуществляется представителями администрации совместно с сотрудниками отдела МВД «Коммунарский», с привлечением сотрудников управляющих компаний, в чьем ведении находятся те или иные объекты жилого фонда. Очередная проверка запланирована на 27 число.


Теги: Сосенское, администрация поселения Сосенское, антитеррористическая безопасность, проверка, жилой фонд, ТиНАО, новая Москва
Поделиться:

Связанные новости: