ВКонтакте Facebook Instagram Twitter

«Активные граждане» выберут адреса для пунктов акции «Елочный круговорот»

07.12.2020 18:02 События
«Активные граждане» выберут адреса для пунктов акции «Елочный круговорот»
Фото: архив

На портале электронных референдумов «Активный гражданин» стартовало голосование, посвященное акции «Елочный круговорот». В ходе опроса москвичи смогут выбрать адреса пунктов приема отслуживших новогодних елок.

Респондентам предлагается ответить на вопрос, собираются ли они ставить дома новогоднюю елку и если да, то какую. Всем выбравшим вариант «живую (срубленную)» система предложит выбрать округ проживания, а дальше проголосовать за уже выбранные организаторами акции площадки или предложить новый адрес. В Сосенском, например, акция «Елочный круговорот» может пройти у ДК «Коммунарка» и вблизи дома 95, корпус 2 на улице Александры Монаховой.

В 2021 году акция «Елочный круговорот» пройдет в столице уже в пятый раз, и, как отметил заместитель мэра по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков, ее популярность только растет: в прошлом году было собрано около 52 тысяч новогодних деревьев. Эти елки затем перерабатывают в щепу, которую используют при благоустройстве улиц, обустройстве экологических троп, а также в вольерах для животных.


Теги: Сосенское, опрос, голосование, Активный гражданин, Елочный круговорот
Поделиться:

Связанные новости: