ВКонтакте Facebook Instagram Twitter

Работа библиотек в Сосенском приостановлена до 21 января

19.01.2021 19:50 События
Работа библиотек в Сосенском приостановлена до 21 января
Иллюстрация: vk.com/moslibrary

Посещение библиотек Новой Москвы приостановлено до 21 января, а срок возврата взятых на дом книг автоматически продлен до 30 января. Об этом сообщили в библиотеке № 261 поселка Газопровод.

Такое решение было принято на основании указа мэра Москвы и приказа департамента культуры в связи с тем, что ситуация с распространением коронавируса остается сложной. Библиотеки ТиНАО на время запрета на визиты читателей продолжат работу в онлайн-формате. В рамках проекта «Культурная сеть» в соцсетях ЦБС «Новомосковская» и на YouTube-канале проходят мастер-классы, виртуальные экскурсии, встречи с интересными людьми, рассказы о книжных новинках.

Так, уже 20 января библиотека № 261 приглашает любителей кино на очередную премьеру в «КиноСреду» - зрителям покажут фильм «От Виктора к Виктору», посвященный кинооператорам Доброницким. А в «Интеллектуальную пятницу» 22 января у читателей появится прекрасная возможность принять участие в баталиях от игротеки «Понастоль».

Напомним, до 21 января также продлены ограничения в работе досуговых учреждений. Об отмене очных занятий с детьми уже объявили Дом культуры «Коммунарка» и Сосенский центр спорта.


Теги: Новая Москва, ТиНАО, библиотека № 261, ЦБС, коронавирус, профилактика, безопасность
Поделиться:

Связанные новости: