ВКонтакте Facebook Instagram Twitter

Информация о необходимости и ответственности по уплате налогов

10.02.2017 16:52 События
Информация о необходимости и ответственности по уплате налогов
Информация о необходимости и ответственности по уплате налогов

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ПОСЕЛЕНИЯ СОСЕНСКОЕ!

Обращаем ваше внимание, что с 01.01.2015 г. физические лица по налогам, уплачиваемым на основании налоговых уведомлений, обязаны представлять в налоговый орган Сообщение о каждом объекте налогообложения (недвижимом имуществе и (или) транспортном средстве), по которому не было получено налоговое уведомление. Сообщение о наличии объектов недвижимого имущества и (или) транспортных средств, признаваемых объектами налогообложения по соответствующим налогам, уплачиваемым физическим лицом, предоставляется в налоговый орган в срок до 31 декабря года, следующего за истекшим налоговым периодом.

Извещаем вас также, что с 01.01.2017 г. вступили в силу изменения в п. 3 ст. 129.1 Налогового кодекса Российской Федерации, внесенные Федеральным законом от 02.04.2014 г. № 52-ФЗ (ч. 3 ст. 7), в соответствии с которыми предусмотрена ответственность налогоплательщика - физического лица за непредставление (несвоевременное представление) сведений о каждом объекте налогообложения (недвижимом имуществе и (или) транспортном средстве), по которому не было получено налоговое уведомление, в виде штрафа в размере 20 процентов от неуплаченной суммы налога по объекту недвижимости и (или) транспортному средству.

Земельный налог с физических лиц и налог на имущество физических лиц относятся к местным налогам и в размере 100 процентов поступают в бюджет поселения Сосенское в городе Москве. Создание комфортных условий проживания населения, благоустройство территории поселения, решение других вопросов местного значения находятся в прямой зависимости от полноты поступления налоговых доходов.

Администрация поселения Сосенское


Теги:
Поделиться:

Связанные новости: