ВКонтакте Facebook Instagram Twitter

Круговое движение на пересечении Бачуринской улицы и улицы Липовый Парк заменят классическим перекрестком

22.01.2020 19:32 События
Круговое движение на пересечении Бачуринской улицы и улицы Липовый Парк заменят классическим перекрестком
Фото: архив

К 2023 году на пересечении Бачуринской улицы и улицы Липовый Парк круговое движение заменят перекрестком со светофорным регулированием. Как сообщили в отделе градостроительной деятельности администрации поселения Сосенское, такие изменения в организации движения транспорта предусматриваются работами по реконструкции Бачуринской улицы.

- В конце декабря прошлого года Правительством Москвы был принят проект планировки территории линейных объектов участков улично-дорожной сети в поселении Сосенское, который в частности предусматривает строительство продолжения Бачуринской улицы в направлении деревни Бачурино и КП «Новое Бачурино», - рассказали в отделе.

Здесь планируется строительство участка Бачуринской улицы протяженностью 4,6 километра. Это будет дорога с двухполосным движением в каждом направлении, по которой организуют автобусное сообщение.

- Также предусмотрено обустройство тротуаров для пешеходов, - пояснили в отделе. – А для удобства автомобилистов круговое движение на пересечении улиц Бачуринская и Липовый Парк будет преобразовано в классический перекресток со светофорным регулированием.

Кроме того, в рамках проекта планировки территории в Сосенском планируется реконструировать участки Фитаревской улицы и Проектируемого проезда № 812, а также построить несколько новых дорог, в том числе транспортные связки с трассами МКАД - Коммунарка - аэропорт Остафьево и Солнцево – Бутово - Видное.


Теги: Сосенское, Газопровод, Бачуринская улица, строительство, реконструкция, дорожное движение
Поделиться:

Связанные новости: