ВКонтакте Facebook Instagram Twitter

Планы по реконструкции Бачуринской улицы могут быть скорректированы по срокам

10.11.2020 17:59 События
Планы по реконструкции Бачуринской улицы могут быть скорректированы по срокам
Фото: архив

Городские власти планируют скорректировать Адресную инвестиционную программу Москвы до 2023 года с учетом текущей экономической ситуации, и поселение Сосенское в этой связи тоже ждет ряд изменений. В частности – ранее запланированная на 2021-2022 годы реконструкция Бачуринской улицы откладывается как минимум до конца 2023 года.

По словам депутата Совета депутатов поселения Сосенское Кирилла Голуба, основной объем работ может совпасть по времени со строительством второго этапа дороги МКАД – Коммунарка – Остафьево, включающим сооружение эстакады на пересечении улиц Александры Монаховой и Бачуринской с будущей трассой, и это может привести к серьезным дорожным затруднениям в поселении.

В связи с этим депутаты обратились в департамент развития новых территорий Москвы с предложением провести обсуждение деталей проекта в режиме Zoom-конференции.

Напомним, Бачуринскую улицу планируется расширить и продлить до трассы МКАД – Коммунарка – Остафьево. Ранее было намечено ввести новую дорогу в эксплуатацию в 2023 году.


Теги: Сосенское, Коммунарка, строительство, дорога, перспектива
Поделиться:

Связанные новости: