ВКонтакте Facebook Instagram Twitter

Заседания призывной комиссии Сосенского пройдут 20 и 26 мая

14.05.2020 19:33 События
Заседания призывной комиссии Сосенского пройдут 20 и 26 мая
Фото: архив

Призывные комиссии военного комиссариата по ТиНАО начали свою работу 12 мая. Как рассказал начальник военно-учетного стола администрации поселения Сосенское Андрей Балакин, сосенских призывников ждут на заседании 20 и 26 мая.

Напомним, в связи со сложной эпидемиологической обстановкой в этом году мероприятия по весеннему призыву начинаются позже обычного. Так, первые заседания призывной комиссии поселения Сосенское состоятся 20 и 26 мая.

По словам Андрея Балакина, в ходе этого призыва состоянию здоровья новобранцев уделяется особое внимание. Так, при входе в военкоматы установлены бесконтактные измерители температуры, стоят средства для дезинфекции рук.

- 20 и 26 мая в военкомат придут те призывники, кто не имеет отсрочки от службы в армии и готов отдать воинский долг Родине. А юноши призывного возраста, имеющие право на отсрочку, могут отложить визит в военкомат до июня. Тем, кто чувствует себя не очень хорошо, тоже лучше пока остаться дома и немного подлечиться, - отметил начальник ВУС.

Напомним, в ходе весеннего призыва в ряды Вооруженных Сил планируется призвать 27 юношей из поселения Сосенское.


Теги: Сосенское, призыв, армия, военный учет
Поделиться:

Связанные новости: