ВКонтакте Facebook Instagram Twitter

Несколько магазинов в ТЦ «Афимолл» могут закрыть за нарушения антиковидных мер

14.06.2021 17:41 Коронавирус
Несколько магазинов в ТЦ «Афимолл» могут закрыть за нарушения антиковидных мер
Несколько магазинов в ТЦ «Афимолл» могут закрыть за нарушения антиковидных мер. Фото: архив

В ряде магазинов и салоне красоты в торговом центре «Афимолл» инспектора Роспотребнадзора Москвы выявили нарушения противоэпидемических мер.

Во время обследования ТЦ специалисты обнаружили, что в нескольких точках отсутствуют оборудование по обеззараживаю воздуха, дезинфицирующие средства, не осуществляется входной контроль работников, а уборка помещений проводится с использованием бытовых моющих средств.

Заместитель начальника территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Москве в Центральном административном округе Виктория Боева рассказала, что против магазинов составили протоколы по части 2 статье 6.3 Кодекса об административных правонарушениях и о временном запрете деятельности. Решения по ним вынесет суд. Владельцев магазинов ждет либо штраф, либо приостановление деятельности на 90 суток.

По нарушениям в салоне красоты инспектора направили уведомление по части 1 статье 6.3 КоАП и составили протокол об административном правонарушении. Решение о мере наказания для заведения примут специалисты территориального отдела Роспотребнадзора по Москве.


Теги: Москва, столица, Роспотребнадзор, COVID-19, ТЦ «Афимолл», меры, нарушения
Поделиться:

Связанные новости: