ВКонтакте Facebook Instagram Twitter

Ремонт дома №4а в Щербинке будет заканчивать другая компания

03.05.2017 19:56 Капремонт
Ремонт дома №4а в Щербинке будет заканчивать другая компания
Фото архивное.

В администрации щербинки приняли решение разорвать договорные отношения с одной из подрядных организаций, которая должна была взять на себя выполнение работ по ремонту помещений общего пользования в доме №4а.

По факту работы проводились со значительным отставанием от графика, а в последнее время полностью остановились, демонстрируя демонтированную плитку пола, замазанные раствором трещины.

В результате жильцы оказались в ситуации, когда вынуждены пользоваться подъездами и коридорами, существующими в условиях ремонта. Они обратились за помощью к местным депутатам Вячеславу Сенькину, Михаилу Емельянову и Виталию Понизову. Они и подготовили соответствующее обращение в администрацию городского округа, по результатам которого контракт был расторгнут.

В нынешнем году должна быть выбрана на условиях открытого конкурса другая организация-подрядчик, которая возьмет на себя обязательства выполнить в полном объеме запланированные работы, и привести в порядок общедомовые помещения. О сроках полного завершения работ в доме №4а Щербинки пока ничего не сообщается.


Теги: новая Москва, ТиНАО, ремонт домов, капитальный ремонт, Щербинка
Поделиться:

Связанные новости: