ВКонтакте Facebook Instagram Twitter

Кадастровая палата Москвы оказывает услуги дистанционно

07.10.2015 19:08 Общество
Кадастровая палата Москвы оказывает услуги дистанционно
Кадастровая палата Москвы оказывает услуги дистанционно

В московском филиале ФГБУ «ФКП Росреестра» доступны 5 вариантов получения услуг. 2 из них предполагают личное посещение – посредством приемной Кадастровой палаты или в центрах госуслуг «Мои документы». Другие 3 предусматривают дистанционное получение услуг – выездное обслуживание, портал Росреестра и электронная почта. Чего не говори, а Кадастровая палата сделать пользование своими услугами для москвичей более комфортным.

Услуги выезда доступны как физическим, так и юридическим лицам. Специалисты по вопросам кадастра выезжают в любую точку Москвы, в то место, и в то время, которое заранее оговорит заявитель. Главное – это готовность необходимого пакета документов – 2 экземпляров договора, паспорта, оплаты, или документа-подтверждения статуса льготника, дающего право на бесплатное получение услуги (для ветеранов ВОВ, инвалидов 1-й и 2-й группы).

В этом году филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Москве принял свыше 3 тысяч пакетов документов на выездном обслуживании. Чаще всего москвичам требуются услуги государственной регистрации прав на недвижимость и сделок с ним, государственного кадастрового учета объектов недвижимого имущества.

Заказать услугу возможно посредством приемной Кадастровой палаты, по телефонам: 8-985-411-09-08 (по Старой Москве), 8-495-867-31-54, 8-925-367-96-27 (по Новой Москве); по электронному адресу: fgu77@u77.rosreestr.ru. В Ведомственном центре телефонного обслуживания Росреестра по телефону: 8-800-100-34-34. Подробнее о выездном обслуживании читайте на портале «ФКП Росреестра»: kadastr.ru.


Теги: Москва, госуслуги, услуги, Росреестр, Кадастровая палата Москвы, кадастр, выездное обслуживание
Поделиться:

Связанные новости: