ВКонтакте Facebook Instagram Twitter

В «ДК Коммунарка» прошла «Ночь музыки 2016»

13.10.2016 17:12 Общество
В «ДК Коммунарка» прошла «Ночь музыки 2016»
В «ДК Коммунарка» прошла «Ночь музыки 2016». Фото: Ксения Левина

10 октября в МБУК «Дом культуры Коммунарка» состоялось музыкальное мероприятие Музыкальная гостиная «Только музыка…». Оно было проведено рамках московской акции «Ночь музыки 2016».

Перед зрителями выступили как артисты ДК Коммунарка, так и приглашенные исполнители. От «коммунарцев» свои номера представили солисты творческих коллективов ДК Ксения Левина и Вячеслав Григорьев, а среди приглашенных артистов были Андрей Соколов – аккордеонист, виртуоз и солист джазового коллектива «Первое солнце», Степан Мезенцев – скрипача-импровизатора и лауреата международных музыкальных конкурсов, и Валентина Михеева – гитариста и лауреата Всероссийских музыкальных конкурсов.

Музыканты представили гостям произведения русской и зарубежной классической и современной эстрады. Также скрипач Степан Мезенцев и Аккордеонист Алексей Соколов выступили дуэтом. Людмила Петрякова, менеджер по культурно-массовому досугу ДК, рассказала, что мужчины познакомились перед концертом и тогда же решили выступить вместе с неожиданной импровизацией, заранее это запланировано не было. Но, тем не менее, данный номер получился отличным, зрители оценили его по достоинству.

Следует отметить, что подобные концерты, имеющие форматы творческих гостиных, пользуются популярностью среди жителей поселения Сосенское. Первое прошло год назад, оно было посвящено жизни и творчеству поэта Сергея Есенина, и с тех пор проводятся периодически, приуроченные к различным мероприятиям.


Теги: ТиНАО, Сосенское, ДК Коммунарка, музыка, Ночь музыки, новая Москва, досуг, мероприятие
Поделиться:

Связанные новости: