ВКонтакте Facebook Instagram Twitter

Чего ждать от «Острова мечты»

20.07.2017 17:59 Общество
Чего ждать от «Острова мечты»
Фото архивное.

Строящийся в Нагатинской пойме развлекательный парк «Остров мечты» будет иметь крытую конструкцию, и окажется крупнейшим на территории Евразии в своем классе. Как же будет устроен этот удивительный объект.

Создатели планируют разделить все пространство на десять зон, каждая из которых будет иметь собственное тематическое направление. Отдельная зона предназначена для аттракционов, в одной из зон можно будет познакомиться с драконами, в другой оказаться в мире смурфиков, в третьей оказаться в цирке, а в следующей посетить кинотеатры и так далее.

Непосредственно перед зоной расположения аттракционов создадут городской променад. Это будет точная копия полноценного города, где можно будет прогуляться по улицам, воспроизводящим знаменитые иностранные города – Рим, Лондон, Беверли-Хиллз и Барселону.

Кинотеатр получит сразу 15 кинозалов, а огромный концертный зал смогут принимать до 3,8 тысяч зрителей. Планируется также строительство открытого кинотеатра, рассчитанного на 80 человек, а в амфитеатре разместится в полтора раза больше посетителей.

Планируется, что парк начнет свою работу в следующем году, при этом в дальнейшем будет проведена реконструкция набережной, что позволит расширить прогулочное пространство.


Теги: ТиНАО, Новая Москва, Остров мечты, Нагатинская пойма, кинотеатр
Поделиться:

Связанные новости: