ВКонтакте Facebook Instagram Twitter

Стоматологи в поликлинике на Фитаревской улице оказывают только неотложную помощь

31.03.2020 15:30 Общество
Стоматологи в поликлинике на Фитаревской улице оказывают только неотложную помощь
Фото: архив

Режим полной самоизоляции, введенный в Москве из-за угрозы распространения коронавируса, повлек за собой изменения в режиме работы городских поликлиник. Так, с 30 марта жителям столицы не рекомендовано посещать медицинские учреждения для плановых осмотров, а стоматологические кабинеты будут оказывать помощь только в экстренных случаях.

- В соответствии с указом мэра Москвы во всех стоматологических поликлиниках города отменено плановое оказание стоматологической помощи взрослому и детскому населению, - сообщили в пресс-службе ГБУЗ «Троицкая городская больница».

Стоматологический кабинет в поликлинике на Фитаревской улице, дом 11 (филиал № 2 ГБУЗ «ТГБ») оказывает помощь только в экстренных случаях и работает с 8:00 до 14:00. За хирургической стоматологической помощью следует обращаться в поликлинику в Троицке (Юбилейная улица, дом 5) в будни с 8:00 до 20:00.

В ночное время с 20:00 до 8:00 неотложную стоматологическую помощь окажут на базе стоматологической поликлиники № 50 (Верхняя Красносельская улица, дом 19).


Теги: Новая Москва, ТиНАО, Сосенское, здравоохранение, карантин, ТГБ
Поделиться:

Связанные новости: