ВКонтакте Facebook Instagram Twitter

Активные граждане высказались за регулярный покос травы в московских дворах

10.08.2015 15:09 Общество
Активные граждане высказались за регулярный покос травы в московских дворах
Активные граждане высказались за регулярный покос травы в московских дворах

Регулярная стрижка газонов по нраву москвичам. Об этом говорится в сообщении пресс-службы более проекта «Активный гражданин».

По результатам опроса, свыше 61% респондентов, в рамках соответствующего голосования в «Активном гражданине», одобрили идею регулярной стрижки газонных покрытий.

В сообщении отмечается, что до сих пор ни один двор не воспользовался возможностью отказаться от покоса травы в течение этого лета. Наиболее активно в опросе 8-ю неделю подряд проявляют себя жители дворов домов 5-22 в Олимпийской деревне на Мичуринском проспекте. Количество проголосовавших там составило 216 человек, из которых 142 поддерживают регулярную стрижку травы. Вторую строчку по активности в опросе занимают жители домов 12 и 14 на улице Планерной.

«За» регулярный покос травы высказались, также, жители совместного двора домов 5 и 3 Митинского переулка и домов 26, 28, 30 на улице Барышиха.

Доля респондентов, поддерживающих изменения правил покоса, составляет 29%. Среди них тоже есть лидеры голосования – 3 двора. Тем не менее, на прошлой неделе количество участников они не увеличили. Самый активный двор, набрал всего 27 голосов.


Теги: Москва, Активный гражданин, газоны, дворы, покос травы, стрижка газонов
Поделиться:

Связанные новости: