ВКонтакте Facebook Instagram Twitter

Библиотеки в поселках Газопровод и Коммунарка временно закрываются на карантин

27.03.2020 20:00 Общество
Библиотеки в поселках Газопровод и Коммунарка временно закрываются на карантин
Иллюстрация: из архива ЦБС «Новомосковская»

Мэр Москвы Сергей Собянин ввел новые меры по борьбе с распространением коронавирусной инфекции. В том числе временно приостанавливают свою работу столичные библиотеки.

- В связи с опасной эпидемиологической обстановкой библиотеки ЦБС «Новомосковская», среди которых библиотека № 261 в поселке Газопровод и библиотека № 264 в поселке Коммунарка, закрыты для посетителей, - говорится в сообщении ЦБС. - Мы заботимся о безопасности своих читателей, поэтому просим вас оставаться дома, ради своего здоровья и здоровья ваших близких.

Однако продолжает свою работу новый проект «Культурная сеть», который стартовал в ТиНАО 25 марта. На страницах библиотек Новой Москвы в соцсетях ежедневно будут размещаться видеолекции, творческие мастер-классы, прямые трансляции интеллектуальных турниров и т.д.

Так, сегодня, 27 марта, в 19:00 пройдет онлайн-марафон от проекта «Мозгобойня в Коммунарке»: организаторы представят игры, рассчитанные на семейную аудиторию: текстовые вопросы, аудиовопросы, картинки/видео и блиц.

Расписание активностей проекта, ссылки на видео и регистрация на участие в мастер-классах – на странице ЦБС «Новомосковская».


Теги: Новая Москва, ТиНАО, Сосенское, библиотека № 261, библиотека № 264, ЦБС, карантин, технологии
Поделиться:

Связанные новости: