ВКонтакте Facebook Instagram Twitter

Дизайн офисно-торгового центра у метро «Прокшино» разработают архитекторы из США

14.08.2019 14:08 Общество
Дизайн офисно-торгового центра у метро «Прокшино» разработают архитекторы из США
Фото: архив

Американское архитектурное бюро разработает концепцию офисно-торгового центра рядом со станцией «Прокшино». Об это сообщает пресс-служба Стройкомплекса Москвы со ссылкой на генерального директора компании-застройщика Игнатия Данилиди.

Новый комплекс станет первой очередью проекта по созданию многофункционального делового комплекса рядом со станцией «Прокшино». В ста метрах от метро расположится здание площадью 36 тысяч квадратных метров, которое займут офисы и торговая зона.

Мастер-план территории разработает архитектурное бюро CallisonRTKL. Архбюро победило на закрытом международном конкурсе, который завершился в июле. Для специалистов из США это будет уже не первый объект в Москве. Среди реализованных проектов, например, БЦ «Башня на Набережной» в Москва-Сити и ТЦ «Метрополис». Архитекторы бюро также разрабатывали концепцию развития Новой Москвы в рамках Московской агломерации.

Напомним, инвестор планирует построить рядом со станцией метро «Прокшино» не только офисные площадки, но и крупный спортивно-развлекательный комплекс Adrenaline Beat, где появится самый высокий в столице горнолыжный склон.


Теги: Новая Москва, ТиНАО, Сосенское, Прокшино, строительство, недвижимость
Поделиться:

Связанные новости: