ВКонтакте Facebook Instagram Twitter

Для информационных конструкций будут новые требования

23.06.2017 17:20 Общество
Для информационных конструкций будут новые требования
Фото: Елизавета Земченкова

В Москве по распоряжению столичных властей с начала июля вступают в силу новые требования к правилам размещения информационных конструкций. Они отличаются более жесткими нормами.

В первую очередь, это касается малых предпринимателей, пользующихся первыми этажами многоэтажных домов в коммерческих целях, и активно пользующихся рекламными конструкциями для привлечения потребители. В администрации Сосенского отмечают, что уже проинформировали предпринимателей, ведущих деятельность в поселении.

Для размещаемых рекламных конструкций устанавливается единство размеров, используемых шрифтов, высота расположения объектов над землей и так далее. Под запрет попадают конструкции, выполненные из баннерных тканей, а также штендерные конструкции.

В администрации поселения отмечают, что новые требования должны обеспечить единство стандартов, обеспечивающих привлекательность внешнего вида и единство существующих отраслевых стандартов. Все это самым лучшим способом скажется на внешнем облике пространства поселений, а также всего города в целом.


Теги: Сосенское, информационные конструкции, торговля, предприниматели, администрация поселения Сосенское, ТиНАО, новая Москва
Поделиться:

Связанные новости: