ВКонтакте Facebook Instagram Twitter

Дорожное хозяйство Сосенского обследовала комиссия

Дорожное хозяйство Сосенского обследовала комиссия
Фото: Дмитрия Калмыкова

Дороги Сосенского вновь стали объектам плановой проверки специальной комиссии. В рейде, маршрут которого прошел через основные населенные пункты поселения, приняли участие представители Совета депутатов, администрации и подрядчика.

Комиссионное обследование дорожных объектов Сосенского проводится несколько раз в месяц. Специалисты осматривают проезжую часть и пешеходные зоны, фиксируя любые «неисправности» – ямы, просадку грунта, поврежденный асфальт. Далее с дефектной ведомостью работает подрядчик, устраняя все выявленные проблемы, а в ходе последующих рейдов члены комиссии проверяют, насколько качественно выполнены работы.

В ходе рейда 4 сентября специалисты провели осмотр дорог в поселках Газопровод и Коммунарка, в деревнях Летово, Столбово, Николо-Хованское и в проезде к кооперативу «Газовик». Было зафиксировано, что тротуарная плитка около корпуса 1 дома 5 по улице Липовый Парк восстановлена, отремонтированы бордюры на пересечении Бачуринской и улицы Липовый Парк, а рядом с «Газовиком», наконец, засыпаны ямы на обочинах и уложен асфальт.

— Осмотрев объекты дорожного хозяйства, мы увидели, что многие наши предложения и замечания подрядчиками выполнены. Где-то отремонтировали дорожное полотно, где-то заменили бордюрный камень, где-то восстановили тротуары и дорожки. Работа ведется, — прокомментировал итоги рейда депутат поселения Сосенское Павел Семашко.


Теги: Сосенское, Совет ветеранов, рейд, ОДХ, содержание дорог, ТиНАО, новая Москва
Поделиться:

Связанные новости: