ВКонтакте Facebook Instagram Twitter

Дворы и детские площадки Коммунарки и Газопровода проверила комиссия

04.12.2019 17:09 Общество
Дворы и детские площадки Коммунарки и Газопровода проверила комиссия
Фото: Дмитрия Калмыкова

Подрядчики, отвечающие за уборку дворовых территорий и детских площадок в поселках Коммунарка и Газопровод, справились с первым декабрьским снегопадом. К такому выводу пришла комиссия, которая 3 декабря проверила территорию поселения.

В объезде участвовали депутаты поселения Сосенское Наталия Черепанова и Василий Долженков, а также главный специалист отдела по благоустройству и содержанию территории администрации поселения Сосенское Рашида Вахитова.

Она пояснила, что в дни снегопада первоочередная задача дворников – обеспечить доступ жителей к важным инфраструктурным объектам, поэтому сначала уборка ведется на пешеходных дорожках, тротуарах, подходах к остановкам общественного транспорта и т.д.

— Людям должно быть удобно пройти до остановок, до своих машин. Но вообще у дворников сегодня еще много работы, — добавила Рашида Вахитова.

Детские площадки, как правило, очищают во вторую очередь. В поселках Коммунарка и Газопровод, кстати, комиссия зафиксировала, что подрядчик уже приступил к их уборке, закончив с пешеходными пространствами.

— Нарушения, которые я видела в прошлый раз, в большинстве своем исправлены. Дороги и тротуары почищены, даже большинство детских площадок почищены, — оценила итоги рейда Наталия Черепанова.


Теги: Сосенское, Коммунарка, Газопровод, ЖКХ, рейд, Совет депутатов, ТиНАО, новая Москва
Поделиться:

Связанные новости: