ВКонтакте Facebook Instagram Twitter

Главврач больницы в Коммунарке ответил на вопросы детей в эфире Первого канала

15.09.2020 20:36 Общество
Главврач больницы в Коммунарке ответил на вопросы детей в эфире Первого канала
Фото: vk.com/1tv

Главный врач ГКБ № 40 Денис Проценко стал гостем программы «101 вопрос взрослому», эфир которой состоялся 12 сентября на Первом канале.

В этой передаче дети и подростки традиционно задают известным людям вопросы – от наивных до острых и неудобных.

В начале передачи Денис Проценко признался, что у него большие ожидания от общения с детьми, ведь это самая серьезная аудитория, с которой он когда-либо встречался. Главврач больницы в Коммунарке пообещал говорить только правду.

Ребята наперебой начали задавать гостю эфира вопросы, касающиеся его детства, учебы в школе и институте. Спрашивали о курении, о врачебных ошибках и, конечно, о коронавирусе. Поинтересовались, что чувствовал главный врач больницы в Коммунарке, когда узнал о присвоении ему звания Героя Труда России, как себя ощущает, когда его узнают люди на улице, и считает ли себя звездой.

Денис Проценко рассказал, что не собирался быть врачом, и о том, какой психологический прием применил его отец, чтобы сын поменял свое мнение и подал документы в медицинский институт. Рассказал об этапах своей карьеры – о том, какой путь проделал от санитара, моющего полы в приемном покое, до главного врача известной на всю страну больницы. Гость студии раскрыл тайну, как должен совершенствовать свое мастерство настоящий профессионал-медик: читать по десять страниц англоязычного текста о новшествах в медицине и постоянно развиваться.

- Человечеству нужны медики, роботы их заменить пока не способны, - отметил Денис Проценко.

Напомним, ранее главврач ГКБ № 40 в Коммунарке был гостем ток-шоу Александра Гордона и Елены Малышевой.



Теги: Сосенское, Коммунарка, больница, эфир, Первый канал
Поделиться:

Связанные новости: